最新信息





永川区打击侵权假冒工作接受市级检查

[ 作者:Ycstc  浏览:  发布时间:17/11/02 ]

    11月1日,市打击侵权假冒工作第一检查组来永,对永川区2017年打击侵权假冒工作开展现场检查,检查组一行实地查看了区检察院“两法”衔接平台案件信息录入情况和行政处罚案件信息公开情况。并到红星美凯龙永川商场检查了商场对进销货质量控制、消费者权益保护、假冒伪劣和侵犯知识产权防范措施等管理情况。现场检查后在区政府八楼常务会议室召开了永川区打击侵权假冒工作汇报会,区委常委、区政府副区长卢胜利汇报了永川区2017年打击侵权假冒工作整体情况,区工商分局、区质监局、区食药监分局、区文化委、区农委等部门作了专题汇报。会上,检查组组长刘天高对永川“双打”工作从以下几方面给予了充分肯定:领导高度重视,部门联动有力,措施具体,效果明显。并针对检查中存在的不足提出了建议,对2018年“双打”工作提出了要求。